はじめてのママリ🔰
小2ですがします☺️
はじめてのママリ🔰
小4ですが少し前に出かけました。クリスマスケーキ取りに行ってくれたり、ランチ込みで社会で出てきたお城見に行ったりです。
でも基本パパとは嫌がられます…
はじめてのママリ🔰
うちも小3女子ですが出掛けますよ☺️
はじめてのママリ
小2女の子です!
よくお出かけしてます!
はじめてのママリ🔰
小2ですがします☺️
はじめてのママリ🔰
小4ですが少し前に出かけました。クリスマスケーキ取りに行ってくれたり、ランチ込みで社会で出てきたお城見に行ったりです。
でも基本パパとは嫌がられます…
はじめてのママリ🔰
うちも小3女子ですが出掛けますよ☺️
はじめてのママリ
小2女の子です!
よくお出かけしてます!
「パパ」に関する質問
おばから聞いた話なんですが。 従兄弟が友達と当日遊ぶ約束をしてきた(自宅に来るのは初めての子) 自宅にはおじがいて、友達が来るのは許可した 友達が母親と一緒に来た 叔父が玄関先で対応し挨拶を交わす 母親も同席…
本当ちっちゃいことで、こんな質問すみません。 5歳の娘が、私と旦那のことをまとめて話す時、必ず「パパとママ」と言つようになりました。必ずパパが先です。 前はママが先でした!!! 何か心理的な意味があるのでし…
ママっ子だった娘が、もうすぐ5歳で、だんだんママがいい!という場面が減ってきて、寂しいです😿 家でもトイレまでついてきたり、顔が見えなくなると探しき来たり、料理中もキッチンにいて私のそばを離れなかったり、外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント