※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
妊活

排卵日がずれたため、妊娠検査の結果が不安定。生理日もずれる可能性あり。再度検査して確認が必要。24日に検査すると確実です。

どっちなの?!?!

3日排卵日で排卵しておらず5日注射したけど確認できず8日に再度注射してタイミングとり、12日にやっと排卵しました。
あとは19日くらいに生理が来る予定だから生理きたら来てと言われて、ある事情で17日夜ドゥーテスト妊娠検査薬でフライング検査したらいつもはないうっすら線がある!!!
期待したけどふと排卵日がずれたから生理日もずれてるよね?と気づいてそれなら3日が8日の注射で排卵したかもだから5日遅れになるのかな???
検査で一度うっすら線があるから期待しちゃうけど、今日からお腹に違和感があり体だるいしめっちゃ暑いしなんか生理が来そうな違和感を感じる💦
これはどっちの違和感????
いまもう一回してもはっきりしないですよね?
今日また購入したけど何回も買ってお金ないのでいつがはっきりするか気になりソワソワしてます。😅
ある事情で早く知りたいけど24日に検査すれば確実ですかね?
詳しい方教えてください!!😭

コメント

R4

12日に排卵したのが確認出来たって事で大丈夫ですよね🤔

8日の注射で排卵したのなら10日あたりが排卵日だと思います。排卵誘発剤は24~36時間後に排卵するので!

今、うっすらでも、出てるなら、24日あたりで生理が来なければ、
一度検査したら濃くでると思います!♡

• nakigank^^

nakigank^^

詳しく書いて頂きありがとうございます!半年以上妊活してまさかの無排卵だった為初めてでわからず不安でした。さっきからお腹の違和感も生理来そうなので来ないで!という感じでモヤモヤです。💦
    24日夜にもう一回検査してみます!!
    ありがとうございました!😭

• 10月22日