コメント

すぬ
枠がなくても応募は可能です😊
空いてるところがあったとして、受かった場合は辞退するとその年は減点になり不利なので延長でもいい場合は無理に書かなくて大丈夫ですよ🌸
すぬ
枠がなくても応募は可能です😊
空いてるところがあったとして、受かった場合は辞退するとその年は減点になり不利なので延長でもいい場合は無理に書かなくて大丈夫ですよ🌸
「育休延長」に関する質問
平日完全ワンオペ&実家などの助けなしでフルタイム復帰した方いますか?? 今年の夏に時短復帰するつもりでいたんですが、色々調べているとうちの自治体は保育園激戦区でフルタイム復帰しないと点数稼げず入所はほぼ不可…
育休延長について、やらかしました😭 これじゃ育休手当出ないですよね😭 令和6年3月上旬生まれの子がいて令和6年10月の保育園に申し込みしました。その際に入れなかったので保留通知書が届きました。 令和7年2月(先月)に…
私の育休延長に伴う保育園申請や 健康保険証、いろいろな面ではやく 旦那の住む家に帰らないといけないのですが 旦那が「1人が長いから急に帰ると言われても困る 考えさせて欲しい」と言われ音信不通です 産後鬱になり実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございます!
教えていただいて安心しました😭❤️
減点も怖いので希望のところのみ出したいと思います!