コメント

すぬ
枠がなくても応募は可能です😊
空いてるところがあったとして、受かった場合は辞退するとその年は減点になり不利なので延長でもいい場合は無理に書かなくて大丈夫ですよ🌸
すぬ
枠がなくても応募は可能です😊
空いてるところがあったとして、受かった場合は辞退するとその年は減点になり不利なので延長でもいい場合は無理に書かなくて大丈夫ですよ🌸
「保育園」に関する質問
小2の子供なのですが、心を開いていない子から話されたり質問されたりすると固まります。 本人曰く「なんて言えばいいか分からなかった」そうで、担任にも不意に質問されたら黙っちゃう時がありますと言われました。 夫…
耳鼻科で処方された薬を飲んでから軟便が続いています🤔 薬の副作用でそういうことがあると記載されていたのですが、あまりに続くので保育園からもこのまま続くようならお迎え来てもらうと言われてしまって、、 この場合は…
子供が朝起きれず辛そうです。 そのせいで朝仕事に行くのがギリギリです💦 無理やり着替えさせてトイレも眠くていやいや 早く起こしても起きません 朝も食欲が沸かないのか好きなものも最近食べません 夜は寝るのが遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
としちゃん
コメントありがとうございます!
教えていただいて安心しました😭❤️
減点も怖いので希望のところのみ出したいと思います!