コメント
はじめてのママリ🔰
明日で14週ですがお腹出てきました!妊娠前はいてたズボンは、足は全然変わらないのにウエストはちょっとキツイです😂
マタニティボトムとかは12週とかには買ってました♡
るなしー
私は制服では無いのですが、安定期前頃に普段のデニムが閉められなくなって、マタニティーデニムに変えました!
安定期以降からは服着てても物によってはお腹がふっくら見えるようになってきたなって感じでした😳💜
-
小豆の母🔰
回答ありがとうございます♥
やっぱり大体15週目とかからふっくらしてくるんですかね🤔?!
もうあと3週しかない😭
マタニティーデニムやっぱり楽ですか??😅- 10月22日
-
るなしー
そんな感じでした😳❤️
ふっくらし始めるとあっとゆうまにぽっこーんてなりました😆
めっちゃくちゃ楽です😳!
妊娠前のデニム履けるようにするゴム?みたいのも使ってたんですけど、結局キツくなっちゃって、ユニクロのマタニティーデニムばっかり履いてます😂- 10月22日
-
小豆の母🔰
えー、そんなあっという間なんですね…想像できないです🤭(笑)
UNIQLOのやついいんですね☺️💕
やっぱり買っちゃおう👶‼️
上の服はなんでもいいんですかね??- 10月22日
-
るなしー
絶対ユニクロのパンツは持ってて損ないですよ🥰
上はがっつりお腹出るようになってから物によっては下っ腹が出ちゃうようになっちゃって、ゆったりしたの着てますが、妊娠前のをばちばち使ってます😇- 10月22日
-
小豆の母🔰
UNIQLOで買います🤭💕
何着くらいいるか心配😭(笑)
妊娠前の使えるなら全然
楽なんでやっぱズボンだけは
早めに買っておくべきですね🤔‼️- 10月23日
まま
みづらかもですがアップにして見てみてください😂参考までにドウゾ😌
-
小豆の母🔰
15週目からやっぱり変わりますね🤔
めっちゃ分かりやすい写メ😊
ありがとうございます♥
こんな感じで私も撮りたいけど、自腹出過ぎて恥ずかしい…😭(笑)- 10月22日
-
まま
撮ろうと思ったものはやっぱり撮っていた方が思い出になりますよー😍
胎動も、生まれた後に見ると、
この子がお腹の中で動いてたんだ…
と思うと感動します🥺
マタニティライフ楽しんでください🎶- 10月22日
-
小豆の母🔰
パジャマが可愛いから羨ましい🥺♥
勇気出して取ってみます☺️💕
胎動もまだまだ感じないし、
何より診察まで不安不安😂(笑)
楽しもうと思います😋💕- 10月22日
綿ちゃん🔰
私も同じくらいの週数からお腹が少し出てきたのと、つわりが酷くてお腹や胃を圧迫したくなくてパンツ等下着類はマタニティ用にしました!
普段着は普通のワンピースやサロペット等未だに着てます😌
周りの人から見ても妊婦だなってわかるようになったのは、確か20週過ぎてからくらいだったかな〜?と記憶してます。☺️
-
小豆の母🔰
ありがとうございます♥
割と遅めなんですね🤭‼️‼️
下着は確かに楽なやつに
したい気がします😭(笑)
パンツもやっぱり苦しくなってくるんですか😅?!- 10月22日
-
綿ちゃん🔰
おめでた?って初めて人に聞かれたのがそれくらいだったんですが、遅めだったのかもしれないです!☺️
パンツはマタニティ用履いた時感動しました!なんて楽なんだ!と😂
私はパンツは割と早めに苦しくなってきましたよ〜!笑- 10月22日
-
小豆の母🔰
確かに、最近パンツちょっと
しんどいし、ズボンのゴムの
跡が妊娠線かと思ってびっくりしたり、締め付けられてて
お腹痛いなーって思ったり
するんで、早めに下着買いたいですね🤔!!
ネットの方が安いんですかね🤔- 10月23日
小豆の母🔰
回答ありがとうございます♥
私もう既に自腹出過ぎてる気がして😂(笑)足も太くなってるはずなんで現実逃避してジーパンに足通せてないです…(笑)
もうそろそろ買っておくべきですよね😂最近ほんと服なくて困ってます(笑)お腹苦しすぎて😅
はじめてのママリ🔰
お腹に締め付け感あると赤ちゃんにもよくないみたいなんで、苦しいのであればマタニティものに変えた方がいいかもしれませんね💗
小豆の母🔰
そうですね😂マタニティに変えようと思います🥺💕