ココロ・悩み ドミノピザ私が住んでる市にはなくて隣の市まで行って買った。帰ってき… ドミノピザ私が住んでる市にはなくて 隣の市まで行って買った。 帰ってきて、頼んだチョレギサラダが入ってないことに 気付き。。 諦めるしかないよね 電話したとこで、あまり行かないし、どーなんだろ。、 皆さんならどうします? 車で30分くらいかかるので😅 今日は、たまたま用事がありついでに買ってきたのですが ほとんど行く事ありません💧💧 チョレギサラダ諦める勇気をください。。笑笑 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 車 サラダ ♡(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 11歳) コメント るる 私でしたら電話します。 持って来てくれると思いますよ。 10月22日 いちごちゃん 私も持ってきてくれると思います!! まずは、電話を!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント