妊娠・出産 妊娠中高血圧になり降圧薬服用した方いますか? 妊娠中高血圧になり降圧薬服用した方いますか?? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠中 服 いおママ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント サニグレ ちょっと回答とはなれているかもしれませんが、妊娠前から持病で血圧高いので薬服用していましたが、ずっと飲んでいます。(今も、です) 10月22日 いおママ 無事に出産できましたか? 発育不全とかにはならなかったですか? 10月22日 サニグレ 確かに2人ともチビちゃん出産でした。 下の子はGCUに3週間おせわになりましたが、体重以外は問題なかったです。 いまだにチビですが、誰よりも元気で口達者ですよ💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
無事に出産できましたか?
発育不全とかにはならなかったですか?
サニグレ
確かに2人ともチビちゃん出産でした。
下の子はGCUに3週間おせわになりましたが、体重以外は問題なかったです。
いまだにチビですが、誰よりも元気で口達者ですよ💦