お仕事 ただのボヤキです。私が仕事探してる(バイト)時に友達もバイト変えたい… ただのボヤキです。 私が仕事探してる(バイト)時に友達もバイト変えたいと思ってたみたいで4月から同じ場所で働いてました。 ですが会社都合で出勤出来なくなり新しい所を探して2箇所受かって、やりたい所がお互い違ったのでバラバラになる事になりました💦 別にいいけどなんか寂しいなぁ🤣 次の職場も頑張りましょ! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り バイト 友達 会社 仕事探し 職場 ゆきだるま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント