家族・旦那 義親のことで喧嘩。謎です。終着点がないので疲れます、二世帯とは言え… 義親のことで喧嘩。謎です。 終着点がないので疲れます、二世帯とは言え旦那と私の共同名義。 義親に好き勝手にリフォームされて怒り心頭でしたが冷静に旦那に話しました。 結局不機嫌になって、オレだって知らなかったって。 は?あなたの親ですが。 こんな家くれてやるからもう解放してほしい。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 親 喧嘩 ママリ コメント 退会ユーザー それはイライラしますね。 少なくとも相談はしてほしいですよね、、 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント