コメント

退会ユーザー
不安にかられすぎて、
変な方向に考えたり
悪夢見たりしていました 😂

ぷみえ🌈🔰
ありました!!!
わけも分からず涙は出てくるし、暗いトンネルを歩いてる気分でした😢😢😢
-
はじめてのままり
ほんとですか😭もうほんと漠然と押し寄せてきて全てが不安になっちゃって💦
夕方がほんとピークでした😣
今回最後なのに楽しいマタニティライフはおくれなそうです😅- 10月23日
-
ぷみえ🌈🔰
ほんとですよね…😔😔
楽しいマタニティライフとは真逆過ぎて今になったらもっと楽しめばよかったって思ってます😂😂😂
でもホルモンバランス上仕方の無いことみたいです(´;︵;`)
特に5ヶ月すぎたあたりがピークでまだ出てくるまでに半分もあるんだ…って絶望した記憶があります😢😢(つわりが酷く入退院繰り返した為)- 10月23日
-
はじめてのままり
ほんとですよね😂こんなに幸せなことはないのにそれをこんな暗い感じにしちゃって子供にも申し訳ないなと😣
わたしも悪阻からここまで落ち込むようになってしまって😭
なんだか同じ方がいらっしゃるってだけで頑張れそうです😔- 10月23日
-
ぷみえ🌈🔰
そうなんですよね😢😢
本当に幸せなことなのでたくさん妊婦の時にお腹の写真とか撮れば良かったなーって思います(´・ω・`)
頑張ってください!!!!
生まれたら考えてる余裕ないくらいに忙しくなるので( ˊᵕˋ ;)💦- 10月23日
-
はじめてのままり
そーですよね😱うちは下の子も次幼稚園入れるので毎日すごそうです😅
あと少し頑張ります☺️- 10月23日
はじめてのままり
ほんとですか😱😱
わたし妊娠4回目ですけど今回が1番酷いかもしれません😣
妊娠してることすら不安になってきます😭
退会ユーザー
わたしも、妊娠してることに
不安になりました 😂
産んで大丈夫なのか、
産んで育ってくれれのか、
いろいろ考えて
悪夢見て嫌な気持ちになりました 💦
いちばん酷いとは… 😭
無理しないでくださいね 💦
リフレッシュできるなら
リフレッシュして気分変えましょっ 👍🏼 !
はじめてのままり
全てが不安になりますよね😱
昨日リフレッシュしたのに1日家にいただけでこれなんで参っちゃいますよね😔
ありがとうございます😊