コメント

退会ユーザー
うちの子は未だミルクを飲むのでミルクに混ぜて飲ませてます。
処方してもらうときに混ぜてはいけないもの、混ぜると不味くなるものがないか確認してる感じです🤔
ご機嫌な時はそのままコップ飲みしてくれるんですけどね😞

ピョンキチ
ヤクルトの細いストローで飲ませてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ストローもありですね。参考にしてみます。(*^▽^*)
- 10月22日
退会ユーザー
うちの子は未だミルクを飲むのでミルクに混ぜて飲ませてます。
処方してもらうときに混ぜてはいけないもの、混ぜると不味くなるものがないか確認してる感じです🤔
ご機嫌な時はそのままコップ飲みしてくれるんですけどね😞
ピョンキチ
ヤクルトの細いストローで飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ストローもありですね。参考にしてみます。(*^▽^*)
「1歳」に関する質問
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
食べムラが出てきた子どもが風邪をひいたとき、何を食べさせてますか? 1歳9ヵ月の息子が高熱を出してしまいました。喉が痛いみたい(喉が赤いみたいです)で、ご飯が食べられません。 今夜は薬を飲んでもらわないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うちの子も未だにミルクを飲むから、ミルクに混ぜて飲ませるのもありですね。参考にしてみます(*^▽^*)