※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
妊娠・出産

後期になってから気持ち悪さや胸焼けが出てきました。出産間近でこんなに辛いのは珍しいかな?同じような経験の方いますか?

38週から、気持ち悪さ?胸焼け?が出てきました💦後期つわりってもう少し前からなイメージだったんですが、こんなに出産間近から気持ち悪くなることってありますか?横になると戻しそうになる感覚もあります💦同じような経験ある方いますか?

コメント

同じような感じでした!
横になるの苦しくて寝るギリギリまで、壁によしかかったりしてました😫

• キキ

キキ

そうですか!💦あと少しなのに、あと少しが身体的にしんどすぎてメンタルやられます😂wwでも励まされます✨コメントありがとうございます😊

• 10月22日

退会ユーザー

わかります!
    ほんと早く出てきて欲しかったです😫
    でも出てくるとマタニティいいなーって思っちゃうんですよね😂😂

• 10月22日
ママリ

わかります😭
胃痛や胸焼け、吐き気がありました。寝ていたら、突然胃酸が口腔まで上がってきて戻しそうになったことがあります。先生に相談して、ガスターを処方してもらいとても楽になりました☺️

• キキ

キキ

やっぱりありますよね!💦妊娠期、マイナートラブルがなんだか色々と限界になってきて油断するとケーキとかホールで食べたくなります😂あと少しが長い、、、笑
    コメントありがとうございます😊

• 10月22日
きーまま

赤ちゃんがどんどん大きくなるので胃が圧迫されて気持ち悪くなると聞いた事があります😊

• キキ

キキ

赤ちゃん下がってきても、サイズは大きくなってきてるから結局圧迫されるんですかね?💦最後の最後まで、というか最後が1番マイナートラブルキツイですね😭思わず愚痴ってしまいましたが、、コメント嬉しいです。ありがとうございました😊

• 10月22日
  • きーまま

きーまま

胃のあたりを蹴られてよく気持ち悪くなっていました😭
    マイナートラブルだらけで、後期は本当に辛かったです💦
    あと少し頑張ってください☺️

• 10月22日