コメント
退会ユーザー
同じような感じでした!
横になるの苦しくて寝るギリギリまで、壁によしかかったりしてました😫
ママリ
わかります😭
胃痛や胸焼け、吐き気がありました。寝ていたら、突然胃酸が口腔まで上がってきて戻しそうになったことがあります。先生に相談して、ガスターを処方してもらいとても楽になりました☺️
-
キキ
やっぱりありますよね!💦妊娠期、マイナートラブルがなんだか色々と限界になってきて油断するとケーキとかホールで食べたくなります😂あと少しが長い、、、笑
コメントありがとうございます😊- 10月22日
きーまま
赤ちゃんがどんどん大きくなるので胃が圧迫されて気持ち悪くなると聞いた事があります😊
-
キキ
赤ちゃん下がってきても、サイズは大きくなってきてるから結局圧迫されるんですかね?💦最後の最後まで、というか最後が1番マイナートラブルキツイですね😭思わず愚痴ってしまいましたが、、コメント嬉しいです。ありがとうございました😊
- 10月22日
-
きーまま
胃のあたりを蹴られてよく気持ち悪くなっていました😭
マイナートラブルだらけで、後期は本当に辛かったです💦
あと少し頑張ってください☺️- 10月22日
キキ
そうですか!💦あと少しなのに、あと少しが身体的にしんどすぎてメンタルやられます😂wwでも励まされます✨コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります!
ほんと早く出てきて欲しかったです😫
でも出てくるとマタニティいいなーって思っちゃうんですよね😂😂