コメント

つい
私も買い足す時に迷って姉(5人子持ち)に相談しました😳
降雪地域にでも住んでない限り長袖はほとんど使わないと言われたので、全部半袖にしました☺️
ちなみに姉は東京住みで、私は奈良です✨
つい
私も買い足す時に迷って姉(5人子持ち)に相談しました😳
降雪地域にでも住んでない限り長袖はほとんど使わないと言われたので、全部半袖にしました☺️
ちなみに姉は東京住みで、私は奈良です✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月なったばっかりなんですが、スワドルやめてスリーパーで寝かせるようにしたら夜中何回も起きるようになりました。 スワドルがパツパツになってきたのと、そろそろ寝返りもしそうで危ないと思ってスリーパーに変…
【タミータイムがうまくいかない】 生後4ヶ月すぎの赤ちゃんです。 いまだにうつ伏せにすると泣いてしまいます。 背中が反り返り、足が浮いています。 どうすれば上手になりますか??😭 2ヶ月頃からできる限りでタミータ…
生後4ヶ月のベビちゃんです。夏になったから最近はアクアライトを飲ませてます。アクアライトは水分補給にはいいって調べたんですけど甘いので毎日飲ませるのはやめといたほうがいいんですかね? 何を飲ませたらいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶💕
お返事ありがとうございます★
真冬でも暖房付けたりして
きっと暖かいですもんね😊✨
半袖買うことにします🥰
ありがとうございます💋