子育て・グッズ 半袖ボディスーツと長袖ボディスーツってどちらのが使いますか?😢赤ちゃ… 半袖ボディスーツと長袖ボディスーツって どちらのが使いますか??😢 赤ちゃん暑がりと聞くので なんだかんだ半袖のが使うのかどうなのか、、 これから買い足そうと思ってます✨ 今生後4ヶ月で80買おうと思ってますが サイズは80買って大丈夫ですかね😭✨ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 👶💕(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント つい 私も買い足す時に迷って姉(5人子持ち)に相談しました😳 降雪地域にでも住んでない限り長袖はほとんど使わないと言われたので、全部半袖にしました☺️ ちなみに姉は東京住みで、私は奈良です✨ 10月22日 👶💕 お返事ありがとうございます★ 真冬でも暖房付けたりして きっと暖かいですもんね😊✨ 半袖買うことにします🥰 ありがとうございます💋 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶💕
お返事ありがとうございます★
真冬でも暖房付けたりして
きっと暖かいですもんね😊✨
半袖買うことにします🥰
ありがとうございます💋