コメント
mari
体調不良は休みます!けど、寝不足とかでは休んだことないです😳
とらとら
この間まで壮絶な夜泣きで睡眠時間2時間未満の日が続いた時はさすがにお休みいただきました😅
-
トモタン
夜泣きお疲れ様です🙇♀️
夜泣きって辛いですよね⁉️😭- 10月22日
mari
体調不良は休みます!けど、寝不足とかでは休んだことないです😳
とらとら
この間まで壮絶な夜泣きで睡眠時間2時間未満の日が続いた時はさすがにお休みいただきました😅
トモタン
夜泣きお疲れ様です🙇♀️
夜泣きって辛いですよね⁉️😭
「職場」に関する質問
5人の小さな会社で、職場の人の咳や喉の痛みが隣の席から隣の席の社員に移ってます💦一番端の席の私までかかったみたいで。。ついに夜中から、悪寒と突き刺さるような喉の痛み、鼻詰まりがあります。熱はないです。 病院…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
モラハラ 夫から判断が遅い、パートじゃ意味ない、頭悪い等モラハラな事をよく言われるため、最近自己肯定感が低くなり、旦那が家にいる時は気分が下がります。 パートに出ている時は上司、同僚にも恵まれ普通に仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
トモタン
体調不良は休みますよね!😊
何歳くらいのお子さんがいらっしゃいますか⁉️😊
mari
2歳、0歳です!