コメント

mari
体調不良は休みます!けど、寝不足とかでは休んだことないです😳

とらとら
この間まで壮絶な夜泣きで睡眠時間2時間未満の日が続いた時はさすがにお休みいただきました😅
-
トモタン
夜泣きお疲れ様です🙇♀️
夜泣きって辛いですよね⁉️😭- 10月22日
mari
体調不良は休みます!けど、寝不足とかでは休んだことないです😳
とらとら
この間まで壮絶な夜泣きで睡眠時間2時間未満の日が続いた時はさすがにお休みいただきました😅
トモタン
夜泣きお疲れ様です🙇♀️
夜泣きって辛いですよね⁉️😭
「上司」に関する質問
ワーママさん、仕事のことで退勤~次の出勤までに仕事のことを考えちゃうことってありますか😭? 性格なのか、私は結構考えてしまって休まりません💦 アドバイス下さい&励まして下さい笑 休み明けの来週、タイミングをみて…
育休3年半いただいて来週月曜から復帰します。手土産は購入したのですが月曜日に渡すのがベストですか?また、月曜は上司もおらず普通の社員だけです。(私はフルパートで戻ります) 前日の(日曜)だったら上司も居るのです…
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
お仕事人気の質問ランキング
トモタン
体調不良は休みますよね!😊
何歳くらいのお子さんがいらっしゃいますか⁉️😊
mari
2歳、0歳です!