コメント
ユウ
大阪市内で産後入院中です😊
総合病院ではなく産婦人科と小児科のみの大きめな病院ですが、1階でスタッフへの受け渡しなら差し入れできますよ😊面会ができないだけで、主人のみ立ち会いも可能でした👌🏻
ちなみに私は好き嫌いが多くて絶対足りないのでお菓子持参です😅差し入れ頼むにはちょっと厳しい距離だし上の子が来たがるので申し訳なくて💦
ユウ
大阪市内で産後入院中です😊
総合病院ではなく産婦人科と小児科のみの大きめな病院ですが、1階でスタッフへの受け渡しなら差し入れできますよ😊面会ができないだけで、主人のみ立ち会いも可能でした👌🏻
ちなみに私は好き嫌いが多くて絶対足りないのでお菓子持参です😅差し入れ頼むにはちょっと厳しい距離だし上の子が来たがるので申し訳なくて💦
「出産」に関する質問
母乳育児辛いです。 12月の頭に乳腺炎になり、1週間のうちに2度も切開となりました。 その後切開をした病院の母乳外来にずっと通っているのですが、食事制限がかなり厳しく、この1ヶ月はご飯、うどん、豆腐、納豆、野菜…
冬場の沐浴、お風呂上がりについて 来週出産予定なのですが.. お風呂に入れる時はお風呂場で沐浴バスに入れてあたためてあげる→リッチェルのマットにのせかえて体を洗う。(リッチェルマットで完結したかったのですが寒…
サイトメガロウイルスについて お恥ずかしい話ですが、 ふとネットを見ていたらサイトメガロウイルスについて産後3ヶ月で初めて知りました。 妊娠中何も気にせず甥っ子と食器共有や回し飲み、一緒にお風呂入ったりなどし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます💕
私が出産するところは総合病院なんです💦
差し入れは良いのか確認すれば良いんですが恥ずかしいです🤣
ユウ
私はそれっぽく聞いちゃいましたよ😅
前回は1階にあるカフェに行けたのに今回は階移動ができない&売店がコロナで閉店していて自販機しかない状況だったので、「売店がなくなってしまったから何かちょっとほしいな〜って思った時に買えないのが不安で😅」って🤣
分娩前に入院確定した時も、「忘れ物あったり差し入れは1階でできるから安心してね」って念押されました😅