妊活 今日生理予定日です👶9月の生理終わりから妊活を始めて、ルナルナもつけ… 今日生理予定日です👶 9月の生理終わりから妊活を始めて、ルナルナもつけ始めました。 生理はだいたい決まった時期にくるので、もうすぐくるなって把握はしています。 一週間前くらいからだいたい生理前症状があり 急に昨日あたりからなくなりました🙄 まだ一週間は様子をみようかと思いますが 期待はあんまりしないほうがいいですよね?😂 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 妊活 ルナルナ ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あさ わかります! 期待しすぎないようにって自分に暗示かけてもやっぱりもししたらって、思っちゃいますよね! 私もあと一週間で生理予定日なのですが、期待しすぎないように考えないようにはしてます😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント