コメント

みおか
わたしも人付き合いが本当に面倒だと感じるようになりました😅
極力関わりたくないなって思っちゃいます😱

退会ユーザー
同じくです笑
皆敵に見えてしまいます😱笑
-
まこ
ありがとうございます☺️私も考え方が偏屈になったなぁと思ってます(笑)
- 10月22日
みおか
わたしも人付き合いが本当に面倒だと感じるようになりました😅
極力関わりたくないなって思っちゃいます😱
退会ユーザー
同じくです笑
皆敵に見えてしまいます😱笑
まこ
ありがとうございます☺️私も考え方が偏屈になったなぁと思ってます(笑)
「憂鬱」に関する質問
妊娠してからマタハラというか、 職場の人の態度が変わって仕事が非常にしにくい状態です。 金銭面もありギリギリまで働きたいのですが (旦那も働いて欲しいとの事) メンタルがボロボロでどうしたらいいか分かりません…
適応障害のため今月からパートを1ヶ月休職しています。 現在心療内科に通い、エチゾラムを寝る前に服用していますが、最近は買い物に行くのが憂鬱(何を買えばいいか分からない。頭が回らない)、疲れやすく1日中寝て…
旦那親はシングルマザーで、事実婚のパートナーの方がいます。息子が産まれてから孫フィーバー(特にパートナーの方)がすごくて、毎週会いに行くだの、大谷くんのインスタの真似をしようと義母と息子の足を使って写真を撮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます☺️確かに初対面の人と一から関わるのが嫌になった気がします💦