コメント
みおか
わたしも人付き合いが本当に面倒だと感じるようになりました😅
極力関わりたくないなって思っちゃいます😱
退会ユーザー
同じくです笑
皆敵に見えてしまいます😱笑
-
まこ
ありがとうございます☺️私も考え方が偏屈になったなぁと思ってます(笑)
- 10月22日
みおか
わたしも人付き合いが本当に面倒だと感じるようになりました😅
極力関わりたくないなって思っちゃいます😱
退会ユーザー
同じくです笑
皆敵に見えてしまいます😱笑
まこ
ありがとうございます☺️私も考え方が偏屈になったなぁと思ってます(笑)
「憂鬱」に関する質問
2ldkから3ldkに引っ越して大掃除が憂鬱です😂😂 お風呂 キッチン トイレ 玄関 洗面所 窓拭き ざっくりこの辺りかなぁ。。 お風呂は業者に頼んで、エアコンは毎年夏前に業者にしてもらいます😂 みなさんは上記以外でどこ…
同じような経験ある方いますか? 先日から寝る前のミルクをやめました。 やめた理由は ・身長、体重共に成長曲線の上の方 ・ミルク缶が終わるタイミングだった ・涼しくなって汗をかかなくなり、脱水の心配が減った為 で…
娘が小さなことで泣いて癇癪を起こします。 ずーーっと優しく慰めていれば泣き止むんだと思いますが こちらも毎回なので限界があります。 怒られるから嫌なんだよー!!とか 泣き叫んできますが、怒られるようなことをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます☺️確かに初対面の人と一から関わるのが嫌になった気がします💦