コメント

みおか
わたしも人付き合いが本当に面倒だと感じるようになりました😅
極力関わりたくないなって思っちゃいます😱

退会ユーザー
同じくです笑
皆敵に見えてしまいます😱笑
-
まこ
ありがとうございます☺️私も考え方が偏屈になったなぁと思ってます(笑)
- 10月22日
みおか
わたしも人付き合いが本当に面倒だと感じるようになりました😅
極力関わりたくないなって思っちゃいます😱
退会ユーザー
同じくです笑
皆敵に見えてしまいます😱笑
まこ
ありがとうございます☺️私も考え方が偏屈になったなぁと思ってます(笑)
「憂鬱」に関する質問
本当にどうしよう💦保活でやらかしてしまったことに今朝気がついて、祝日だから今日はどうしようもないのに頭から離れません😢 今は育休中です。当初は今年度4月入所の予定にしてましたが、私の希望で育休延長して来年度4…
一軒家、家建てると旦那に急に言われ 義父には開発の申請出すから間取り決め早くしてと 催促され、私はもっと考えたかったのに メーカーが出してきた1回目の提案を そのまま旦那が申請に回しており変えられなくなりました…
1歳ベビーカー拒否・保育園送迎について。 最近息子のベビーカー拒否がすごく、保育園送迎の時間が毎日憂鬱です😭徒歩10分ちょいの距離ですが、すぐにベビーカーで立ち上がったり、抜け出して降りようとしたりします。危な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます☺️確かに初対面の人と一から関わるのが嫌になった気がします💦