maru
わかります。。
姉妹も風邪引いたりはよくありましたが、呼び出しは数回しかなく。熱とかも仕事が休みの日とかだったんですけど、末っ子の体調不良が多すぎて💦
しかもよく入院するのでこんなに休まなあかんのか、、と3人目にして子供の体調不良に悩まされてます🥲
むしろ咳、鼻水出てない日がめちゃくちゃレアなぐらいなにかしらあります。。🥲
お互い頑張りましょう😭😭
maru
わかります。。
姉妹も風邪引いたりはよくありましたが、呼び出しは数回しかなく。熱とかも仕事が休みの日とかだったんですけど、末っ子の体調不良が多すぎて💦
しかもよく入院するのでこんなに休まなあかんのか、、と3人目にして子供の体調不良に悩まされてます🥲
むしろ咳、鼻水出てない日がめちゃくちゃレアなぐらいなにかしらあります。。🥲
お互い頑張りましょう😭😭
「パート」に関する質問
タウンワークからパートに応募しその場で採用をいただきましたが、その時点では現職に退職の意思を伝えていなかったため、入社日の確定ができませんでした。 確定したらタウンワークからメッセージしてください!電話だと…
アパートから一軒家へ引っ越した方に質問です🙋🏻♀️ ここ断捨離しておけばよかった(例えばキッチン周り)とか、事前にこれは調整・確認しておくべきだったとかありましたか?? ソファやテーブルの買い替え検討中なので…
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント