お仕事 タウンワークからパートに応募しその場で採用をいただきましたが、その… タウンワークからパートに応募しその場で採用をいただきましたが、その時点では現職に退職の意思を伝えていなかったため、入社日の確定ができませんでした。 確定したらタウンワークからメッセージしてください!電話だといない時があるので。と言われたのでメッセージしましたが、どのくらい返信がなかったら電話するべきですか? 土日祝は忙しいお店で面接もしていないそうなので、そう言ったやり取りも平日かなと思うんですが、お盆に入るのでどうしたらいいかわからなくて… 最終更新:29分前 お気に入り 面接 パート 退職 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ お盆明けまで待ちます🤔 土日祝忙しいなら、お盆前後も忙しいと思うので…。 希望の入社日にもよりますが🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね…!ありがとうございます😊✨ 入社日の希望は10月で、すでに伝えてあるので、日数的に余裕はあります。 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…!ありがとうございます😊✨
入社日の希望は10月で、すでに伝えてあるので、日数的に余裕はあります。