子育て・グッズ 離乳食を食べる時、バンボから落ちてしまうので、お座りができないとハイチェアもテーブルチェアも使えませんでした。柱があって取り付けられませんでした。 離乳食を食べる時にバンボであげてるのですが、完全に腰が座るまでハイチェアは使えないですよね?😭 最近、体を曲げて、バンボから落ちてしまうようになったのですが、お座りができないとやはりお膝の上とかじゃないと無理でしょうか?😖 テーブルチェアをもらったのですが、うちのダイニングテーブルに柱?があって取り付けできませんでした😓 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 離乳食 体 バンボ りのあ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かな3104 バンボに取り付けるテーブルは試してみましたか? うちはテーブルでなんとかガードしてお座り出来る様になるまで頑張りました! おかげでバンボのお股の部分は裂けてしまいましたが… 10月22日 りのあ テーブルなんてあるんですね😳バンボももらいもので知りませんでした! 確かに、テーブルがあれば脱出されなそうですね☺️調べてみます、ありがとうございます😊✨ バンボのお股部分裂けるって凄いことですね🤣 10月22日 かな3104 こうゆうのなんですけどお股の部分に取り付けるやつです 10月22日 りのあ いい感じですね😳 今のバンボ恐らく相当古いものなのですが取り付けれるんですかね?😅 調べてみます🤔✨ 10月22日 かな3104 今うちにあるのはだいたい7年ほど前のもので今のものみたいにベルトもないタイプですが取り付けできましたよ! 10月22日 りのあ そうなんですね😳 ベルトうちもないです!多分もっと古そうですが、そこまで形は変わってなさそうですよね🥳 ご親切にありがとうございます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
テーブルなんてあるんですね😳バンボももらいもので知りませんでした!
確かに、テーブルがあれば脱出されなそうですね☺️調べてみます、ありがとうございます😊✨
バンボのお股部分裂けるって凄いことですね🤣
かな3104
こうゆうのなんですけどお股の部分に取り付けるやつです
りのあ
いい感じですね😳
今のバンボ恐らく相当古いものなのですが取り付けれるんですかね?😅
調べてみます🤔✨
かな3104
今うちにあるのはだいたい7年ほど前のもので今のものみたいにベルトもないタイプですが取り付けできましたよ!
りのあ
そうなんですね😳
ベルトうちもないです!多分もっと古そうですが、そこまで形は変わってなさそうですよね🥳
ご親切にありがとうございます🙇♀️