コメント

mama👧💜
わたしも足りないとき児童手当からかりちゃってます😂

はじめてのままり🔰
双子ちゃんですか💗
うちも貯金出来てないです😱
早く仕事したいです😭
-
こあら
そーです😂
したいですよねーーー!お小遣い程度でいいから働きたい😂- 10月22日

ゆっちゃん
双子めちゃくちゃお金かかりますよね😂うちも毎月マイナスでなんとか生きてました!笑
児童手当も使ってました!
-
こあら
もぉどこに飛んでってるのってくらい無くなるペースがえぐいです😂
やっぱもぉ貯金とかやってられませんよね😂- 10月22日
-
ゆっちゃん
なので1歳9ヶ月で保育園入れてパートで働いてます!!オムツは最高で毎月8袋でした😂笑
旦那1馬力の時は全く貯金出来なくて、ボーナス貯金しても、月々のカバーしてたらなくなりました💦- 10月22日
-
こあら
保育園も考えたけどそれもそれでマイナスなりそうでなかなか手が出せず😭
やっぱり皆同じなんですよね🤣🤣- 10月22日
-
ゆっちゃん
保育園扶養ギリギリくらいまで働けばうちの市は保育料プラス食費くらいにはなります😊
始めの方は熱で休んだりで思うようには働けなかったですが💦- 10月22日
-
こあら
そーー!そこがあると怖くて😂
- 10月22日
-
ゆっちゃん
私の場合、働きに出ると息抜きにもなりました😊子どもたちは可愛いけど、私のキャパが小さくてすぐキャパオーバーになっちゃうので💦
4ヶ月って可愛いですよねー❤️❤️- 10月22日
-
こあら
なるほど!
私もそーなるはずなんですが、したい仕事が夜中の仕事で保育園どーこの問題じゃ無くなりました😂
可愛いです💓💓- 10月22日
こあら
やっぱそーですよねーー!
余裕ない😂