コメント
詩子
周期が長めの35日だとしてもファストならそろそろ反応があると思いますよ꒰*´∀`*꒱
普通の検査薬なら月末あたりがいいと思います
ちなみに仲良しは頻回ですか?最終行為はいつですか?
詩子
周期が長めの35日だとしてもファストならそろそろ反応があると思いますよ꒰*´∀`*꒱
普通の検査薬なら月末あたりがいいと思います
ちなみに仲良しは頻回ですか?最終行為はいつですか?
「生理」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
旦那よ…。 たかが生理だよ?病気じゃないんだよ? 昨夜、4日目にして大量に出血し (自分でもビックリしたけど😂) シーツだけじゃなく、マットにまで盛大に 漏れたけどさ…。 痛みはそんなに無いけど、念の為 鎮痛剤飲ん…
排卵痛がある方はどんな痛みがどのくらい続くでしょうか? また、毎月同じ痛みですか? 私は排卵痛があることは稀で、ある時もチクチクするぐらいで痛みもほとんど気にならない程度だったのです。 だけど、今日は朝起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
flower
コメントありがとうございます!
チェックワンファストとクリアブルーが1本ずつあります!明日勇気が出たらチェックワンファストやってみようかな…
旦那さんとは仕事の都合で一緒に住んでいないので、頻繁ではないです。最終は10日で、その前が1日です💡
詩子
1日で妊娠されていれば17日で出ているはずなので、妊娠されているとすれば10日の仲良しですね!
10日ならファストなら24日に、クリアブルーなら31日に出ると思いますので試されてください♡
flower
詳しくありがとうございます!
では明日はやらずに24日以降に試してみます!検査薬、無駄にせずに済みました☺️
このまま体温が下がらないのを願うばかりです…
詩子
体温は高温維持中ですか!?꒰*´∀`*꒱
flower
お返事遅くなりすみません😣
結局、24日に生理が来てしまいました…
気に掛けて下さり、嬉しいです😂
また今度、焦らず頑張ります!
詩子
そうだったんですね(;ω;)
無神経に聞いてしまって申し訳ないです。。
どうか、flowerさんのところにベビーちゃんが来てくれますように。。。
flower
そんなことないです!
気にかけて下さる方がいるというだけで、嬉しいです😊✨
ありがとうございます💓