妊娠・出産 生理周期が不規則で検査薬が陰性。次の検査薬はいつが良いでしょうか。 いつも回答ありがとうございます。 生理はずれることが多く、アプリ通りなのかわかりません。周期は25〜35日くらいで、前回の生理は6/18〜22でした。 クリアブルーを16日に、チェックワンファストを17日やりましたが共に陰性でした。 もしもう一度検査薬をやるとしたら、いつが良いのでしょうか。アドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2016年7月21日 お気に入り アプリ 生理 クリアブルー 検査薬 陰性 チェックワンファスト flower コメント 詩子 周期が長めの35日だとしてもファストならそろそろ反応があると思いますよ꒰*´∀`*꒱ 普通の検査薬なら月末あたりがいいと思います ちなみに仲良しは頻回ですか?最終行為はいつですか? 7月21日 flower コメントありがとうございます! チェックワンファストとクリアブルーが1本ずつあります!明日勇気が出たらチェックワンファストやってみようかな… 旦那さんとは仕事の都合で一緒に住んでいないので、頻繁ではないです。最終は10日で、その前が1日です💡 7月21日 詩子 1日で妊娠されていれば17日で出ているはずなので、妊娠されているとすれば10日の仲良しですね! 10日ならファストなら24日に、クリアブルーなら31日に出ると思いますので試されてください♡ 7月21日 flower 詳しくありがとうございます! では明日はやらずに24日以降に試してみます!検査薬、無駄にせずに済みました☺️ このまま体温が下がらないのを願うばかりです… 7月21日 詩子 体温は高温維持中ですか!?꒰*´∀`*꒱ 7月27日 flower お返事遅くなりすみません😣 結局、24日に生理が来てしまいました… 気に掛けて下さり、嬉しいです😂 また今度、焦らず頑張ります! 7月30日 詩子 そうだったんですね(;ω;) 無神経に聞いてしまって申し訳ないです。。 どうか、flowerさんのところにベビーちゃんが来てくれますように。。。 7月31日 flower そんなことないです! 気にかけて下さる方がいるというだけで、嬉しいです😊✨ ありがとうございます💓 7月31日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
コメントありがとうございます!
チェックワンファストとクリアブルーが1本ずつあります!明日勇気が出たらチェックワンファストやってみようかな…
旦那さんとは仕事の都合で一緒に住んでいないので、頻繁ではないです。最終は10日で、その前が1日です💡
詩子
1日で妊娠されていれば17日で出ているはずなので、妊娠されているとすれば10日の仲良しですね!
10日ならファストなら24日に、クリアブルーなら31日に出ると思いますので試されてください♡
flower
詳しくありがとうございます!
では明日はやらずに24日以降に試してみます!検査薬、無駄にせずに済みました☺️
このまま体温が下がらないのを願うばかりです…
詩子
体温は高温維持中ですか!?꒰*´∀`*꒱
flower
お返事遅くなりすみません😣
結局、24日に生理が来てしまいました…
気に掛けて下さり、嬉しいです😂
また今度、焦らず頑張ります!
詩子
そうだったんですね(;ω;)
無神経に聞いてしまって申し訳ないです。。
どうか、flowerさんのところにベビーちゃんが来てくれますように。。。
flower
そんなことないです!
気にかけて下さる方がいるというだけで、嬉しいです😊✨
ありがとうございます💓