妊活 今周期は一回しかタイミングが取れていないけれど、まだ間に合いますか?生理から12日目で排卵検査薬の結果を気にしています。 排卵検査薬を使って妊活しています! 20日夜 強陽性 タイミング有り 21日夜 強陽性 タイミング無し 22日朝 陰性 まだ、今周期は一回しかタイミングが取れてないのですが、今日とってもまだ間に合いますか? ちなみに生理から今日で 12日目です🥺 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 妊活 しと(1歳6ヶ月) コメント ママリ はじめての陽性から一日くらいで排卵する可能性が高いようですが、例外もあることを考えて私は陰性化した日にもタイミング取るようにしています😄 基礎体温は測っておられませんか? 10月22日 しと そうなのですね💦 いま、もう一度したら 陽性な反応でした😣 でも、基礎体温計ってるのですが、1回目は高めだったので、もう高温期?と思い、二回計ったのですが、二回目は 低温でしたー 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
そうなのですね💦
いま、もう一度したら
陽性な反応でした😣
でも、基礎体温計ってるのですが、1回目は高めだったので、もう高温期?と思い、二回計ったのですが、二回目は
低温でしたー