ママリ
3日前ですね!!
排卵日が3日遅れてて、生理3日前でうっすらでした🙃
ゆ。
3日前にして、陽性反応出てました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですよね?
2日前くらいから、排卵検査薬ではこのタイミングで、出ないであろう濃さでした!
ママリ
3日前ですね!!
排卵日が3日遅れてて、生理3日前でうっすらでした🙃
ゆ。
3日前にして、陽性反応出てました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ですよね?
2日前くらいから、排卵検査薬ではこのタイミングで、出ないであろう濃さでした!
「陽性」に関する質問
妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやす…
3人目妊活中です。 妊娠検査薬陽性がでたのですが、線が濃くならず本日5wで出血があり化学流産してしまいました… 初めてのことで凄くショックです… 経験された事がある方は次に向けてどのように気持ちを切り替えましたか…
11月初め頃から尿をした際にツーンと痛みを感じ始めました😥 生理予定日にフライングですが妊娠検査薬を使用したところ陽性反応が出ました! 病院には12月始めに行こうかと考えていますが、いまだに尿をした際のツーンと感…
妊活人気の質問ランキング
コメント