妊活 妊活おりものシートについて妊活おりものシートって当てにならないんで… 妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやすい6日間が分かると書かれていたので、ん?となっています… いつでも反応するんだったら、高い買い物だったなぁ💦 最終更新:30分前 お気に入り 排卵検査薬 おりものシート 陽性 妊活 妊娠しやすい 買い物 のあ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温と検査薬と併用してたことがありますが全然当てにならないと思いました😂 検査薬は基礎体温とも合っていたので、やっぱり検査薬がわかりやすいと思いました! 1時間前 のあ やはりそうですよね!😂 検査薬を使い始める期間より前で、でも少し気になって…とおりものシートに頼ってみたんですが😇 私も基礎体温は検査薬と合っていたので、やはり当てにならないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もまだ検査薬で陰性の時期に買って試してみたら反応が出て、慌ててとりあえずタイミングとりました🤣 こんな精度でよく世に出せたな⁈と思いました 検査薬と基礎体温を頼りましょう🥹 1時間前 のあ そうします!ありがとうございます✨️ 32分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
やはりそうですよね!😂
検査薬を使い始める期間より前で、でも少し気になって…とおりものシートに頼ってみたんですが😇
私も基礎体温は検査薬と合っていたので、やはり当てにならないですね💦
はじめてのママリ🔰
私もまだ検査薬で陰性の時期に買って試してみたら反応が出て、慌ててとりあえずタイミングとりました🤣
こんな精度でよく世に出せたな⁈と思いました
検査薬と基礎体温を頼りましょう🥹
のあ
そうします!ありがとうございます✨️