来月帝王切開で入院するからテレビ携帯で見れないかなと旦那に聞いたら…
来月帝王切開で入院するからテレビ携帯で見れないかなと旦那に聞いたら昔のワンセグ携帯出してきた。いくら昔の携帯とはいえ見るんじゃなかった。知りたくなかった。私と付き合ってる時に私とのメールの間に何件も女からの旦那へのアピールメール。私も〇〇ちゃん(旦那)のことよく考えてるよー。とか私が夢に2回も出てきたなんて嬉しいなとか。また一緒にご飯行こうね。とか。それを見たのが朝一で問い詰めたけど動揺して時間もなく詳しい話も聞けず。昔の携帯だから、私が見て嫌なメールとか全部消しといてよって言ったのに。旦那のバカ!!朝から何してても泣けてくる。ショックすぎ。その携帯会社に持ってっちゃったから見れないし。帰ってきたら真実聞かないと納得できないけど、聞きたくない自分もいて悩んでます。みなさんならどうしますか?
- コアラ−5kg(8歳, 11歳)
コメント
r,m
昔とは言え嫌ですよね。。
私なら気になるけど喧嘩もしたくないしあえて聞かないでおきます。。また聞くと更にショック受けたくないので。このことは忘れる事はないかと思いますが(´Д`)
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね😣
たぶん旦那はどんなに責めても怒らずにひたすら謝ってくると思うのでケンカにはならないと思うんですが、気付いてしまった以上、それを忘れて生活していける気がしないです。今朝旦那出かける前にもうすでに私泣いてて、旦那は、コアラだけだよ。大丈夫。と言ってましたが信用できません😢今までそんな事に全く縁がなかったし、自分に起こるとも思ってなかったのでビックリとショックで。もし聞くなら何があっても仕方ないと覚悟して聞かないとですよね💦