コメント

ういママ
わたしも一生ハゲなんじゃないかと思うくらい抜けましたが子供が1歳になる頃には落ち着きました🤣
ちなみに息子は今もハゲです(笑)

りりりり
わたしも同じく産後3ヶ月で、ここ最近とんでもない量の抜け毛が…😱
ブラッシングをしただけで軽く10本は抜けます😭ドライヤーをした後なんて事件レベルです…
-
ミコ🐱
やはり3ヶ月で始まりましたかね😭😭
ドライヤーしたあと床見て
悲しくなります😭
お風呂も旦那に 髪の毛やばいから排水溝ちゃんと掃除してって言われました😱悔しい!!笑
早く抜け毛止まりますように・・・🙏🏻- 10月22日

ちょまま
一緒ですー🤣!!!
息子の抜け毛が酷くておハゲを心配してたら、自分もついに😭笑
毎回ホラーかってくらい抜けてビックリします。笑
ピークはもう少し先と言われたので、どんだけ抜けるんだろうと戦々恐々してます😱笑
-
ミコ🐱
同じ3ヶ月ですね♡
友達の子とか全然ハゲなくて ハゲないもんだと思ったらはじまりました😭
ピーク今じゃないんですか😱💦怖い情報ありがとうございます🤣ある毛を大事にします😅- 10月22日

ゆ
私もすごい抜け毛やばすぎておでこハゲまくりでした😂!
今はやっと落ち着いてきて生えてきたんですがチクチクぴょんぴょんってなっててうざいです🤣!!
-
ミコ🐱
おでこから来たんですか😭
みなさん抜けるんですね😱💦
生えてきたならいいじゃないですか♡チクピョンでも😆👍
私歳なので生えてこない疑惑があります・・・。😑😑😑😑- 10月22日

あんず
3ヶ月頃に始まりますよね😂
これが終わったらアホ毛祭りに変わりますよ😂私は1人目の産後、その頃が一番嫌でした😂
アホ毛って呼ばれるだけあって、大量にあると本当にアホっぽく(笑)髪型もボサボサに見えてなんとなく更けて見えます😅
でもポジティブに、これは循環だと思えば抜け毛もそこまで悲しくならないですよ😁
大丈夫です!産後抜け毛はホルモンのバランスで抜けるだけなので嫌でもはえてきます!嫌でもアホ毛祭りです!(だと信じましょ😂私ももう若くないので信じたいです😂)
子どもの誕生と共にママの髪の毛も新しいものに生まれ変わってるんですよ!きっと!!(多分!そうであってほしい…)
-
ミコ🐱
アホ毛祭り😂😂ちょっと楽しそう😆笑
冬なのでニット帽で隠します😅
どうやらみなさんのコメントによるとまたしっかり生えてきそうなのでその日まで気長に待ちます😭
私若くないので皆さんみたいにちゃんと新しい毛が出てくるのかが一番不安ですが 生まれ変わることを信じて待ちます😊- 10月23日
ミコ🐱
やはり抜けたんですね😭ほんとこのまま生えてこなかったら・・・と恐怖に襲われて😱
全然抜けないから私には関係ないと思ったら 急に来ました😭
あら、息子ちゃんまだハゲですか😍それはそれで可愛いですけど😍
これから寒くなるのにハゲてごめんって息子には言ってます🙄