コメント
tmam
着床出血の場合、受精卵が子宮内膜に潜り込むときにできた傷からの出血と聞きました!
着床完了にも数日かかるので、完了する前に目に見える形で血が外に出ているかどうかは
血が降りてくるスピードによるので一概には言えないんじゃないかな?と思います(*´`*)
tmam
着床出血の場合、受精卵が子宮内膜に潜り込むときにできた傷からの出血と聞きました!
着床完了にも数日かかるので、完了する前に目に見える形で血が外に出ているかどうかは
血が降りてくるスピードによるので一概には言えないんじゃないかな?と思います(*´`*)
「生理予定日」に関する質問
今月こそは妊娠出来ていたらいいなと思っているのですが、PMS自体が元々酷い方で、生理予定日1週間前なのですが、下腹部痛があったり、あまり先月と症状に変わりなくで、今月も😢と思っています(;ω;) みなさんそれぞれ…
生理周期25日のフライング検査について 前回の生理開始が11/4 排卵予定日が11/15(ルナルナでの予測です) 今回の生理予定日が今日です! 行為は11/11.11/16.11/20にありました。 ドゥーテストだとフライングを今日して…
産後3ヶ月(7月)で生理1回目が再開し、 産後4ヶ月(8月)に、2回目がきてから その後、来なくなりました💦 6月中旬頃に仲良しを1回したのと、 7月(生理前と後)・8月(生理前)・9月(生理予定日前)に、 2回ずつしまし…
妊活人気の質問ランキング
mika
コメントありがとうございます!
私も着床開始から完了まで2~3日という記事を読んだことがあります。
鮮血ということもあり古い血ではないと思うので、開始時の出血なのか完了時の出血なのかで検査薬が反応する時期がいつなのか大体分かるかなと思いまして(^^)
1週間待てばいいだけの話なんですが、やはり早く知りたくて(笑)
もう数日待って試してみようと思います。
ありがとうございました!
tmam
鮮血だったのなら、開始から間もなくかもしれませんね(*^^*)
ちなみにわたしは生理予定日3日前には
ドゥーテストに反応ありましたよ~!!
生理周期が安定しているなら、2日前ならもう反応出ると思います(*´ω`*)