※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muuu
妊活

不妊治療中で、生理予定日から2日経過し、少量の出血があったのですが、妊娠時に同様の症状があった方はいますか。

不妊治療中で、生理予定日から2日経過。
昨日と今日1回ずつ、おりものに極少量の一筋の出血が混ざっていました。
妊娠したときにこのような症状があった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療はどのステップですか?
体外受精だともっとはやく判定日があると思うので、タイミング法か人工授精ですかね?💦
私の場合は妊娠してる時してない時はっきりしてて、妊娠してる時は出血一切なしで生理が来ず基礎体温が高いままでした!
生理予定日すぎてるなら普通の検査薬でも結果でるのでやってみてはどうでしょうか?😃

• muuu

muuu

そうなんですね💦
    病院が基礎体温は測らなくて良いという方針なので基礎体温ははかってなくて、hcgを打ってるので偽陽性の可能性も考えて検査薬もできてない状況です💦

そのうち生理来るかもですね🥹ありがとうございました🙇‍♀️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、妊娠してたらおそらくほとんどの人が基礎体温37度超えるので一度測ってみてもいいかもですよ😊
    hcgも打ってから1週間経ってれば残ってないと思います💦
    でもまだ予定日から2日なのでもう少し待ってみるのもありですね🙂
    妊娠してることを願ってます😭🤲

• 11時間前
  • muuu

muuu

hcgは打ってから10日たってます!
    とりあえず、今週いっぱい(明日と明後日)待ってみようかなと思います😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前