コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療はどのステップですか?
体外受精だともっとはやく判定日があると思うので、タイミング法か人工授精ですかね?💦
私の場合は妊娠してる時してない時はっきりしてて、妊娠してる時は出血一切なしで生理が来ず基礎体温が高いままでした!
生理予定日すぎてるなら普通の検査薬でも結果でるのでやってみてはどうでしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
不妊治療はどのステップですか?
体外受精だともっとはやく判定日があると思うので、タイミング法か人工授精ですかね?💦
私の場合は妊娠してる時してない時はっきりしてて、妊娠してる時は出血一切なしで生理が来ず基礎体温が高いままでした!
生理予定日すぎてるなら普通の検査薬でも結果でるのでやってみてはどうでしょうか?😃
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
muuu
そうなんですね💦
病院が基礎体温は測らなくて良いという方針なので基礎体温ははかってなくて、hcgを打ってるので偽陽性の可能性も考えて検査薬もできてない状況です💦
そのうち生理来るかもですね🥹ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、妊娠してたらおそらくほとんどの人が基礎体温37度超えるので一度測ってみてもいいかもですよ😊
hcgも打ってから1週間経ってれば残ってないと思います💦
でもまだ予定日から2日なのでもう少し待ってみるのもありですね🙂
妊娠してることを願ってます😭🤲
muuu
hcgは打ってから10日たってます!
とりあえず、今週いっぱい(明日と明後日)待ってみようかなと思います😊
ありがとうございます🙇♀️