ココロ・悩み 妊娠初期に血便が出ています。腹痛や下痢もあり、心配です。産婦人科で相談をお勧めします。 便の話します🙇♀️ 妊娠初期(3ヶ月)の血便?についてです😭 昨日の夜から腹痛、下痢(水状)で、夜中に起きてまたトイレに行ったところまた水が出た感覚があり、見たところ血でした。 そして今朝も腹痛は治っていなくてトイレに駆け込んだところまた血が出ました。 こんな時みなさんならどうしますか? ちなみにまだお腹に違和感があります。。 お尻からなので産婦人科では相談できるのかわからなくて😭💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 トイレ 血便 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 消化器内科、胃腸内科などの受診をお勧めします✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に連絡してからなんて意味ないですよね?😭 消化器内科と胃腸内科調べてみます! ありがとうございます😢✨ 10月22日 退会ユーザー 膣からの出血なら産婦人科ですが、痔ではない内部からの出血の可能性が高いなら、先程の科ですね😌 痔の可能性が高い場合は、肛門外科ですけどね😌 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢😢 痔の可能性もあることを考えて病院探してみます! ご親切にありがとうございます😭✨ 10月22日 退会ユーザー お大事になさってくださいね🥺 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科に連絡してからなんて意味ないですよね?😭
消化器内科と胃腸内科調べてみます!
ありがとうございます😢✨
退会ユーザー
膣からの出血なら産婦人科ですが、痔ではない内部からの出血の可能性が高いなら、先程の科ですね😌
痔の可能性が高い場合は、肛門外科ですけどね😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢😢
痔の可能性もあることを考えて病院探してみます!
ご親切にありがとうございます😭✨
退会ユーザー
お大事になさってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨