ココロ・悩み 来年度保育園決まって、パートも決まったら…私もワーママ。介護士で時給… 来年度保育園決まって、パートも決まったら… 私もワーママ。。 介護士で時給高め。けど103万内で働くから恐らく、平日がお休み。。 夢が膨らむ。。。 理想と現実はそうは行かないのは35年も生きてたら簡単に想像はつくけど… 今は、夢をみてこの先がみえない『子育て砂漠』を乗り切る… でないと… 1年後笑って生きている自信がない… とりあえず、美味しい小料理屋の店でもネットで探しながら夢を見よう… 今日1日を乗り切るために… 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 保育園 子育て パート 料理 ワーママ キャサリン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント