妊娠・出産 今妊娠12週です。10週頃からすこぶる体調がよく夜も眠れるようになりま… 今妊娠12週です。 10週頃からすこぶる体調がよく 夜も眠れるようになりました。 しかし、あまりに良くなりすぎて 赤ちゃん大丈夫か不安です。 子宮を引っ張られるとゆー痛みすらなく 生きてるのかな‥と不安でたまりません。 痛みもなにもなかったよーって方いますか?? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 夫 体 しーみーなー(10歳) コメント しゃろすけ 現在32週です。 私は、痛みなど初期はなかったですよ!先生からは、出血がなければ心配しなくていいよと言われていました! 悪阻は出始めていましたが、それも人によりますしね^_^ 7月21日 しーみーなー ありがとうございます! 悪阻はだいぶよくなってきました! そして、安心しました! 来週検診なので信じて待ちますね❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーみーなー
ありがとうございます!
悪阻はだいぶよくなってきました!
そして、安心しました!
来週検診なので信じて待ちますね❤️