コメント
ユーチン
こんにちは(^^)
どちらから引越し予定ですか??
都市部からですか??
ユーチン
七塚中央公園が大好きです!小さい頃は小さめ遊具も楽しいですし、トランポリンとかもあるのである程度大きくなっても楽しめます(^^)
私は1人目で働いてないので保育園入れてないです。周りは復帰ママ多いので保育園1歳児クラス混んでるとは思います。落ちた人は聞いたことないですよ〜。
-
みちゃこ
七塚中央公園行ったことあります^_^
保育園は育児休暇後職場復帰するので1歳児クラスに預ける予定でいますが、混んでますよね。おそらく…
ユーチンさん貴重な情報ありがとうございました。^_^- 10月27日
ユーチン
職場復帰ということは金沢or羽咋方面(今住んでる場所)に通うってことですか??✨🤔
私も色々考え中なので参考にさせていただきます…😌
-
みちゃこ
金沢市内に職場復帰となります。
ちょっと遠くなり不安です^^;
まだ無事に出産していないので状況次第になります。
お仕事お考えですか?
お互い無理せずいきましょう^^- 10月27日
-
ユーチン
仕事どうしようかなーって思っています🤗
金沢まで通うのまぁまぁかかりますよね😓まぁたくさんそういう人いると思います‼️
出産頑張ってください❣️- 10月28日
-
みちゃこ
ありがとうございます。
出産頑張ります。👶✌️
仕事は保育園のスケジュールに合わせたり、熱出したりしてイレギュラーな部分の融通が利く環境が必要ですよね。寒くなってきましたし、体調ご自愛下さい。^ - ^♩- 10月28日
みちゃこ
こんにちは😃
回答ありがとうございます。
県内からの引越しです♩
ユーチン
そうなんですね(^^)
私の感覚だと金沢の小学校より、いい意味でのびのび子供らしい生活だと思います!
あんまりYouTubeの話題など出ないで、鬼ごっこしよーって感じの小学生が多いらしいです。
私もまだ小学生の子供じゃないので聞いた話ですが。
みちゃこ
情報ありがとうございます😊
3人目がもうすぐ誕生します。
小さい子を育てることが楽しみな分久しぶりで色々忘れています。^^;
ユーちんさんはお子さんとどこに遊びに行くことが多いですか?
また保育園など預けていらっしゃいますか?
質問ばかりしてすみません。