妊活 ドゥーテストの排卵検査薬教えてください。これは陰性でしょうか?陽性で… ドゥーテストの排卵検査薬 教えてください。 これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? 昨日までは薄ら線で陰性だと自己判断できましたが よくわからなくなってきました😭 ちなみに女の子希望してます。 最後の仲良しは19日の24時頃(20日0時頃)です。 今日もタイミングとるべきでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 仲良し 陰性 陽性 りんごあめ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント けんてぃ 私もドゥーテストの排卵検査薬使って妊活中ですが、この濃さなら陽性と判断します✨ 10月21日 りんごあめ 判定線の左側が濃くて右にかけて少し薄いかな?と思って気になりました😭 ご回答ありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
判定線の左側が濃くて右にかけて少し薄いかな?と思って気になりました😭
ご回答ありがとうございます✨