コメント

けんてぃ
私もドゥーテストの排卵検査薬使って妊活中ですが、この濃さなら陽性と判断します✨
けんてぃ
私もドゥーテストの排卵検査薬使って妊活中ですが、この濃さなら陽性と判断します✨
「陰性」に関する質問
排卵日検査薬使って濃い陽性が5日の日で、6日の日は薄く陽性でした。5日の日にタイミング取りましたが、今日、妊娠検査薬使って陰性でした。もう陰性ですかね💦 1人目や2人目より全く症状なくて💦生理来る時も生理前は何か…
妊娠検査薬で陰性でしたが生理がまだ来ません。 できるだけ早めに妊娠したいと思っていたのですが、生理がくるまで待ったほうがいいのか、それともすぐにクリニックへ行ったほうがいいのでしょうか?
排卵日から2週間経っても生理がこないことって普通にありますか? 何日遅れたら普通じゃないなって思いますか?? 元々生理不順というか周期が長めです(35日前後)40日とかの時もありました。 前回の生理が7/10で、 8…
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
判定線の左側が濃くて右にかけて少し薄いかな?と思って気になりました😭
ご回答ありがとうございます✨