皆さん人生最大の過ちや恥はなんですか笑?わたしは親にヤっているのを見られたことです笑
皆さん人生最大の過ちや恥はなんですか笑?
わたしは親にヤっているのを見られたことです笑
- はじめてのママリ🔰

H mama
過ちというか。。
満員電車の中で後ろでしこられて
スカートに精子かけられたことですかね😩
遊びに行く前だったのに
黒のスカートで白いのがいっぱい
ついてて死にたかったです(笑)

あーちゃん
トイレで失神して、夫に💩見られた事です(笑)床にコロンと1粒転がる💩。失神で顔を打ってしまって口からは出血😂😂
-
退会ユーザー
爆笑しちゃいましたwww
- 10月21日
-
あーちゃん
もう夫に💩見られた時点で、恥ずかしい事は何もなくなりました(笑)
失神から目覚めた時の私の1言目、うんち転がっとる〜😂です。笑- 10月21日
-
退会ユーザー
それより失神大丈夫だったんですか?!笑
💩見られたら死にたいですwww
うちは再婚でまだ新婚なのでおならすらもらせませんww- 10月21日
-
あーちゃん
私、痛みに弱くて結構失神するんです(笑)
義父に大量の酒を飲まされて、夜に吐くという失態も見せてて、それに加えて💩だからもう何も怖くないです😂😂とんだ嫁😂😂
新婚さんなんですね😊
何も怖くないとは言いましたが、私もオナラは恥ずかしい←- 10月22日

娘のママ
高校生の頃親に使用済みのゴム見られたことです😂笑

みに
ラーメン屋で家族とラーメンを食べに行った時の話。食べ終わってすぐに帰ろうとしたら出入り口のところで友人とその彼氏に遭遇。挨拶するときに笑った瞬間、歯茎と唇の間に隠れていた麺(そこそこ太麺)がひょっこりはん。その瞬間を見られた。
10年以上前の当時20歳ぐらいの時の話だけど未だに覚えてます。

るるるん
葬式の日にちを間違えて、全然知らない人の葬式に行っちゃった事です( ºωº )

はじめてのママリ🌻
物凄いデカくてダサいパンツ(ゼブラ柄)を履いてた日に、パンツにスカートが挟まったまま山手線に乗ってたことです☺️

退会ユーザー
子供と多目的トイレに入り、私がちょうど用を足してた時ドアをあけられおじさんにみられたことです😂
鍵かけるの忘れてました、、、

退会ユーザー
旦那の実家で同棲してる時に
義母と義姉から
○○ちゃん(私)の喘ぎ声がうるさいとめちゃくちゃ怒られたことです😂笑
すごく反省しました😂

はじめてのママリ🔰
私もやってるとこ見られました!!
私は義母ですが!🤣🤣
めっちゃ恥ずかしくて顔合わせれなかったです🥵🥵

みみり
職場を燃やしました。(笑)
コメント