子育て・グッズ 保育園でしか牛乳&お茶飲んでくれなくて苦戦してたけど爽健美茶に氷入れ… 保育園でしか牛乳&お茶飲んでくれなくて苦戦してたけど爽健美茶に氷入れて飲ませたら完飲した☺️ 全部飲んだら氷取れるよ!って言ったら頑張って飲んでくれた♡ 明日もこれで頑張ろ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 保育園 牛乳 お茶 ぽん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 爽健美茶って結構クセ強くないですか!!? 娘ちゃんすごい🥺🥺🥺💓 頑張ってください💪('ω'💪) 10月21日 ぽん いろんなお茶で実験しようと思い爽健美茶がひとつ目でした! わたし小学校の頃好きだっから行けるかな?と思い買ってみました笑 りつこさんのお子さんはお茶や牛乳飲んでくれますか?? 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いろんなお茶で実験しようと思い爽健美茶がひとつ目でした!
わたし小学校の頃好きだっから行けるかな?と思い買ってみました笑
りつこさんのお子さんはお茶や牛乳飲んでくれますか??