ママリ
慎重に慎重に、12月くらいから復帰先の状況をチラチラ聞いて、3月頃に伝えました
結果的には会社業績が悪く、ちょうど人員削減したい時期だったようで、向こうもチラチラこちらの出方を伺っており
喜ばれました(* _* )

ちまこーい
家庭の事情ありで復帰しなかったので早めに伝えました。
事情あるなら仕方ないですねな感じでしたよ。
ママリ
慎重に慎重に、12月くらいから復帰先の状況をチラチラ聞いて、3月頃に伝えました
結果的には会社業績が悪く、ちょうど人員削減したい時期だったようで、向こうもチラチラこちらの出方を伺っており
喜ばれました(* _* )
ちまこーい
家庭の事情ありで復帰しなかったので早めに伝えました。
事情あるなら仕方ないですねな感じでしたよ。
「会社」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
旦那の子育て概念?について😅 子供が産まれたら挨拶だけはできる子にしたい!と言っています。 それはとても良いことだと思うのですが… 私が寝る前に「おやすみ」と言っても旦那は「うん」しか返ってきません。たまにはお…
生命保険の乗り換え方について🙇🏻♀️ 旦那と自分の生命保険の見直しを検討しています! 恥ずかしながら旦那も私も新卒1年目の頃に、各両親の知り合いの保険会社で加入して以降、保険会社を変えたことがなく…… 内容の変更…
お仕事人気の質問ランキング
コメント