※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akc52
妊活

ダンナさんの精液検査について、朝イチに持っていくことが難しい状況です。クリニックは9時からなので、予約が取れれば大丈夫でしょうか?

ダンナさんの精液検査について質問です。

ダンナさんは日曜日しかお休みがないので、私が病院に行く時に精液を持って行こうと思っています。
以前通っていたクリニックで容器はもらっていて、「朝イチに持ってきてくれたらいいよ」と言われたのですが、ダンナさんは遅くても朝の7時には出勤です。
調べると1、2時間前にとったものとあったのですが大丈夫でしょうか?!
クリニックは9時からなので予約が取れればギリギリ大丈夫でしょうか?!

コメント

まるまる

2時間前までなら大丈夫です!7:00にとって、9:00前には病院に行って、朝一で渡しましょう!

• akc52

akc52

ご回答ありがとうございます♡
    すぐに出せるものじゃないので2時間以内は厳しいかもです😭

• 7月21日
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

私が通ってる病院では3時間以内に持ってきて、と言われてるので大丈夫だと思いますよ。

• akc52

akc52

ご回答ありがとうございます♡

病院によって違ってくるみたいですね、予約するときに確認しますっ!

• 7月21日