※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりぃ
妊活

高温期5日目です。この時期、プールに入っても大丈夫でしょうか?

高温期5日目です。この時期、プールに入っても大丈夫でしょうか?

コメント

ゆか

妊娠12週目なんでしょうか?
それならやめておいた方が良いかと。

私は生理予定日1週間後に検査して分かりましたが、その前日ぐらいまでジムでプール入ってましたが。

まつぽん

妊娠されているならあまりお勧めできないですね(ノ_<)

うちの母が私を妊娠中にプールに
入って、きつい菌をもらい、
即入院でした💦
点滴しかできなくて💦
辛かったようです💦

12wなのであれば、
安定期でもないですし
やめておくのがいいかもですね(ノ_<)

• みりぃ

みりぃ

ありがとうございます!ごめんなさい、まだ妊娠してるか分からなくて、今は高温期5日目です。

そうなんですね!妊娠中は、避けたほうが良さそうですね〜💦 ありがとうございました☆

• 7月21日
みりぃ

ごめんなさい、妊娠はまだしてなくて、今は高温期5日目です!表示の変え方が分からず…ごめんなさい。

ゆかさん、ありがとうございます! 妊娠がわかる前日まで、プールに入られていたんですね。無事お生まれになって、おめでとうございます☆

私は上の子供を連れて温水プールに行った日に、
生理予定日前だったんですが💦
何となく妊娠してる気がして(笑)
フライングで検査薬をしたら妊娠してました(笑)
私は普通に流れるプールや、競泳用のプールで泳いじゃってましたので、
高温期中なら大丈夫なのかな?と思いますけど、
気になるなら入らない方がいいのかな?とも思います!