お仕事 イオンで買えるおすすめの菓子折りありますか? 悪阻で傷病休暇明け、職場に持っていく菓子折り用意するのすっかり忘れてたー!!!! イオンとかで買えるおすすめありますか😭😱 最終更新:2020年10月22日 お気に入り イオン おすすめ 悪阻 職場 うさ コメント nakigank^^ 私は無難に煎餅とか無難なものにします!私が働いてた会社は年齢層が幅広いので甘いものと煎餅少量ずつを買うか煎餅だけ買います。😊 10月21日 うさ ありがとうございます!私の職場もせんべいの方が喜ばれそうです! せんべいならイオンにもありそう🤩明日選んできます! 10月21日 nakigank^^ 私はイオンの1階とかにあるお土産屋さんの中で小さい煎餅が色々な種類が入ったのがあって好評だったから退職するときに自分の部署はそれにしました。あとは人数多い他の部署には小包装されてる小さい煎餅の詰め合わせみたいのを選びました。😊 10月22日 うさ 小さいせんべいかいました😊✨ありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!私の職場もせんべいの方が喜ばれそうです!
せんべいならイオンにもありそう🤩明日選んできます!
nakigank^^
私はイオンの1階とかにあるお土産屋さんの中で小さい煎餅が色々な種類が入ったのがあって好評だったから退職するときに自分の部署はそれにしました。あとは人数多い他の部署には小包装されてる小さい煎餅の詰め合わせみたいのを選びました。😊
うさ
小さいせんべいかいました😊✨ありがとうございました!