るんるん
①ですね!
案外、ワーママさんとか居たりして
急に休むことに関しては理解があります💦
はるか
①です!
現場監督だったので、業界がブラックで
7:30-退勤時間は早ければ19:00遅ければ2:00なので近所の漫喫行ってシャワー浴びて事務所で泊まり込みです。
もう2度と勘弁です🫠
現場監督なので、毎日軽く2万歩とか歩きますし7FまでEVなしとか普通です😇
るんるん
①ですね!
案外、ワーママさんとか居たりして
急に休むことに関しては理解があります💦
はるか
①です!
現場監督だったので、業界がブラックで
7:30-退勤時間は早ければ19:00遅ければ2:00なので近所の漫喫行ってシャワー浴びて事務所で泊まり込みです。
もう2度と勘弁です🫠
現場監督なので、毎日軽く2万歩とか歩きますし7FまでEVなしとか普通です😇
「その他の疑問」に関する質問
卒園式の3日前に上の親知らずを抜く予定なんですが、 止めた方がいいですかね?💦 初めて親知らずを抜くので、痛みの強さとかいつまで痛みが続くのか分からなくて…💧 無難に日をずらした方がいいでしょうか?
子どものさわり癖などについて、、! (性に関することなので不快になる方はみないようにお願いします><) . . 次男が来年1年生になります。 年長さんにあがってからおちんちんを触る回数が増え 寝転んでる…
マックが混んでない時間帯ていつですか? クレーマーと思われるでしょうか、、 こちらもちゃんと商品が入っていれば言いたくないです。。 よくドライブスルーで使う店舗があるのですが、過去に何回も商品の入れ忘れがあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント