お出かけ 来週末に母が遊びにきます。私はその日仕事なのですがお昼くらいに来て… 来週末に母が遊びにきます。 私はその日仕事なのですが お昼くらいに来て子供の幼稚園バス お迎え行こうか?と言ってくれてます。 そうすると、仕事の昼休みに鍵だけ渡さないと 母が家には入れないのですが 職場までは来たことはなく💦 バスの循環ルート的に 駅→会社→家で止まるので 私が一度昼休み帰るのもありかな?とも思ったり。 バス停で乗らないのに鍵だけ渡すとかも難しいですよね? 最終更新:5月20日 お気に入り 遊び 幼稚園バス 会社 職場 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合鍵ないのでしょうか? あるなら帰るの面倒だし、私なら郵送で実家に送ります💦 来たことなくてもスマホナビとかみて職場まで来れそうなら来てもらうし、難しそうなら昼休みに帰るのがスムーズですかね🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント