※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼肉ってどんな時に行きますか?お祝いの時?日常的なお出かけ帰り?行きた…

焼肉ってどんな時に行きますか?

お祝いの時?
日常的なお出かけ帰り?
行きたい時?

行きたい時はどんな時ですか?

コメント

なあ

たべたい時に行きます!
会社の食事会もほぼ焼き肉です

ままりぬ

月1回か2回は行ってます!旦那の気まぐれでw

ままくらげ

・お疲れ様会(子供の行事の終わりなど)
・遠方の母が来た時のランチ
・焼肉を食べたいとなった時
だいたいこんなパターンです☺️

誕生日のお祝いは、どちらかと言うと回転寿司や子供がお気に入りのビュッフェ系のお店に行ってます✨

🦊

普段から行きます☺️
焼肉食べたいねーくらいの感じです☺️

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます。
実は焼肉店でパートを始めて、snsのショート動画を作って欲しいと言われました。
焼肉店利用をどんな時にするのか、自分ごととしてイメージしやすいリールを作って欲しいと言われたので、どんな流れで行くのかな?と思い質問させていただきました。

お出かけ帰りに肉は重いですよね😅

行きたくなったら、のシチュエーション教えていただけたら助かります!

めいめい

義両親と2ヶ月に1回食事をしていて、特別なもの食べさせてあげたいからって言ってくれて、チェーンや食べ放題じゃない個人の良い焼肉屋みたいなところを毎回探して連れて行ってくれます。

なのでそのとき贅沢させてもらって、我が家のみで行くのは誕生日とか母の日とかに夕食作りをサボるためにって感じでチェーン店や食べ放題に行きます!

みいmama

焼肉大好き一家なので普段からよく行きます🤭でも普段使いのお店はチェーン店で全国にあるようなところ。

特別な時は少しお高めな個人店(お肉も名のあるお肉を使っているようなところ)に行きます。

初めてママリ

食べたくなったらいきます!😉