コメント
退会ユーザー
9月に採卵しました。
当日は順番関係なく8時半に病院でした。
順番にもよりますが帰れるのが昼前くらいでした。
麻酔なしの人から採卵みたいなので、麻酔ありだとその分帰りが遅くなります。ら
退会ユーザー
9月に採卵しました。
当日は順番関係なく8時半に病院でした。
順番にもよりますが帰れるのが昼前くらいでした。
麻酔なしの人から採卵みたいなので、麻酔ありだとその分帰りが遅くなります。ら
「採卵」に関する質問
初めての採卵周期です💉 PPOS法で、ゴナールエフペンを自己注射しています。 自己注射を始めて6日目なんですが、今のところ14個卵が育っているようです。 下腹部が張る?ような、苦しい?ような痛みがあります。 みなさん…
初めての採卵を12/6にした場合、凍結して次の周期で移植するとしたら、だいたいいつ頃移植になるのでしょうか? 人によると思うのですが、参考にしたいです。 poss法です。
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
妊活人気の質問ランキング
おこめ
お返事ありがとうございます!
貴重な情報をありがとうございます!!8時半に病院ということは、夫がいつも通り仕事に行っても問題なさそうですね!(夫は7時半に家を出ます)採精は3時間前まで?という認識で良いでしょうか。?何も分かってなくてすいません、
退会ユーザー
おこめさんは麻酔なしの採卵予定ですか?
もし麻酔を使用すると自分で車の運転はダメなので。
採精はとくに時間とかは何も言われなかったです。
おこめ
私は麻酔ありの予定です。送迎は母にお願いしようと思っています。
そうなんですね、すごく安心しました!!ありがとうございます。
退会ユーザー
採卵不安だと思いますが頑張って下さいね。