※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

つわりが辛すぎて泣きたいです😭皆さんどうやって乗り越えましたか?

つわりが辛すぎて泣きたいです😭皆さんどうやって乗り越えましたか?

コメント

上の子がいたら余計しんどいですよね😭
私は周りを頼りまくって
上の子を預かってもらって
1人で耐えてました😣

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

上の子いたらしんどいですよね

私は同居中の義母や旦那を頼りまくって1人で耐えてます。

お互い頑張りましょ!!

そろそろ体重戻そうかな

ひたすら時が経つのを待ちました、めちゃくちゃ1日が長いけど……
とりあえず 少しでもすっきりするもの食べてました😭

すみっコでくらしたい

娘はプレイヤードに入れて1人で遊んでもらって
私は隣の寝室で寝転がってました。
今でも強く症状が出る時はそんな感じです。

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃

育児だけは何とかして家事は手抜き、できるだけ横になる、常に何か食べるようにしていました!
実家も車で20分なので泊まりに行ったり、母に来てもらったりして乗り越えました。
11週あたりで落ち着きました☺️

K.A.A.T

私も辛いです😂
食べたい時に食べれるものを食べてあとは娘がお昼寝した時は一緒に寝てます😅
食べれない時は飲み物だけ飲んでます😂
上の子の時妊娠悪阻で入院したのでそれは避けたいなと思い娘のために食べてるって感じです😅

お疲れ様です!上にお子さんがいての悪阻すごく辛いですよね😭💦

私は実母に来てもらってできるだけ寝ていました。これから先ずっーとなわけではないので今は家事は丸投げして、育児は頼れるものには頼って休める時はひたすら休んで乗り切ってください😢✨

ゆん

13週と4日目です…
食べづわりと匂いつわりですが
ぼちぼち良くは
なってきてます、、、
無理せず休める時は
休んでくださいね😌