その他の疑問 Androidに詳しい方、教えてください😵お父さんのAndroidなのですが、いき… Androidに詳しい方、教えてください😵 お父さんのAndroidなのですが、いきなりLINEを開こうとしたら「chromeが停止しました」となって真っ白になって開けなくなったそうです😵 会社の若い人に見てもらって、一回アンインストールしてもう一回インストールしてもらったそうなのですがダメみたいです😞 私も調べてみたのですが、インストールしなおせば直るとしか調べれませんでした😵 どなたか解決方法わかりませんか😱 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 会社 LINE もも(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん 間違ってるかもしれませんが、本体そのもののソフトウェアは更新されておりますか?( ;∀;) 10月21日 もも 子どものことやら落ち着いたのでさっきようやくソフトウェアの確認できました😭 そしたら更新されてなかったのでしてみたら、LINE直りました😵✨✨ ありがとうございます💓 10月22日 ふーちゃん あら! 良かったです(*^^*) 奇跡です(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
子どものことやら落ち着いたのでさっきようやくソフトウェアの確認できました😭
そしたら更新されてなかったのでしてみたら、LINE直りました😵✨✨
ありがとうございます💓
ふーちゃん
あら!
良かったです(*^^*)
奇跡です(笑)