コメント
退会ユーザー
悪阻かなと思います💦(><)
まる
私も妊娠初期は夜ご飯があまり食べられず、食べても胸焼けみたいな感じになってしまって、寝るときに気持ち悪くなることが多かったので、つわりなのではないでしょうか。寝る前は特に食べると気持ち悪くて眠れなかったので、豆腐とかトマトとか果物とかさっぱりしたものを少量だけ食べてました。
-
ぽんちゃま🔰
少しお腹に入れた方が気持ち悪さが軽減されますかね?
- 10月21日
-
まる
私は空腹だと気持ち悪いというよりもお腹空いてしまって眠れなかったので、寝る前2時間くらい空けるようにして少しだけ食べてました!
妊娠初期は食べられるものを食べられるときに食べるで大丈夫ですよ。気持ち悪い時は無理して食べなくてもお腹の子には影響ないですから☺️
ただ水分はちゃんと摂った方がいいです💡- 10月21日
-
ぽんちゃま🔰
ありがとうございます
- 10月21日
退会ユーザー
私も似たようなつわりでした(´◔_◔)
仕事から帰ったら飲み物だけ飲んだり、食べられる時は消化の良い雑炊みたいな物を食べてました。
夜食べられないと結構体重減っちゃうので、食べられるときに食べた方が良いです…。
-
ぽんちゃま🔰
調子がいい時に間開けてでもこまめにたべてみようと思います
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!
1日の中で夜が1番体調悪かったです🙌🏼
-
ぽんちゃま🔰
どうやって乗り越えましたか?
夜になる度に調子悪くなるので辛くて涙が出るんです…- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は24時間ゲロゲロだったので乗り越えられなかったです😹
夕方からなら水分だけとってたくさん寝ることですかね!- 10月21日
-
ぽんちゃま🔰
睡眠大事なんですね
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くて寝れないとかでなければ寝ちゃうのがいいと思います🙌🏼
- 10月21日
-
ぽんちゃま🔰
寝れる時しっかり寝ます笑
- 10月21日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
今の私がそうです。
朝ごはんとお昼ごはんはしっかり食べれるのですが、夜ご飯はほとんど食べれません。白米は妊娠分かってから1度も食べれてないです😣
ぽんちゃま🔰
こんなにも差があるんですかね…?
退会ユーザー
人によりますがあるかと💦