Bambi
ドゥーテストで生理予定日6日前の夜にフライングし薄く陽性、翌日の夜もやると濃い陽性になりました!なので夜でも出ると思います!!

りさこ
生理予定日2日前です!
今日ドゥーテストで妊娠検査薬をしたところ陽性でました!!
朝イチの尿より夕方の方が私はいつも濃いです!

mummmm3.6.9
1日前なら朝でも夜でも反応する可能性が高いと思います!
Bambi
ドゥーテストで生理予定日6日前の夜にフライングし薄く陽性、翌日の夜もやると濃い陽性になりました!なので夜でも出ると思います!!
りさこ
生理予定日2日前です!
今日ドゥーテストで妊娠検査薬をしたところ陽性でました!!
朝イチの尿より夕方の方が私はいつも濃いです!
mummmm3.6.9
1日前なら朝でも夜でも反応する可能性が高いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在5カ月の妊婦です 妊娠前からプラス4キロで増えすぎ…?と思っていて😅 皆さんどれくらい体重増えましたか?増えた方だけコメントお願いします 妊娠5カ月の時点で妊娠前から何キロ、最終産むまでにトータル何キロ増えた…
2文字で中性的な名前案をたくさん教えてください! 下の子が女の子みたいで、 上の子が中性的な2文字の名前にしました☺️ 2文字だと私の思いつく案が男の子寄り?になってしまい 良い感じの中性的な名前ないかなあ、、…
「花」という漢字を「は」とだけ読ませる名前つけた方や、周りにそういう方がいる方いますか??いわゆるぶった切りネームというものになると思うのですが、今考えている名前で画数などを考えるとそう読ませるのが1番良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント