コメント
あーちゃん
私はこれくらいの薄さでもタイミングとりました!
でもまだ陰性だと思います🥺💡
陽性になった時は判定線の方が濃くなりました😁!
あーちゃん
私はこれくらいの薄さでもタイミングとりました!
でもまだ陰性だと思います🥺💡
陽性になった時は判定線の方が濃くなりました😁!
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックに通う事になり まずはタイミング法からのスタートですが 排卵がずれていて、 ルナルナのアプリでは12日が排卵予定日でしたが 12日に受診したところ、卵子が15mm程で 今週末に排卵しそうだねと言わ…
妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いま…
昨日、病院で調べてもらったら、左排卵しそうと言われタイミング昨日から、明日までとってくださいと言われました。 ネットで調べると左の卵巣、排卵だと妊娠難しいとかかれてあったんですが、そうなんですかね。 初めて…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!!まだ陰性なのですね🥺初めて使ったのでドキドキです✨
あーちゃん
私はずっと薄い色が続いてて、8日の朝に初めて陽性になりました💡こんな感じです!
ぴ
写真まで付けていただき、ありがとうございます🥺とても参考になります🙋♀️✨
ちなみにどのくらいタイミングとりましたか⁉️💓
あーちゃん
私は排卵日の3日前、前日、当日にとりました😌💡
検査薬をアプリの排卵予定日より1週間くらい前から使ってたんですが、私も初めて使ったので陽性になるとどれくらいの濃さになるのか分からなくて、とりあえず陰性の間も2日に一回くらいのペースでタイミング取っておこうと思ってました!ですがその1週間風邪を引き、結局タイミング取れたのは排卵日3日前くらいからでした😂💦
ぴ
ままさんも初めてだったんですね!!3日前、前日、当日のタイミングってばっちりですね〜❤️うちもそのくらいの回数しかタイミング取れないと思うので、理想ですよ✨
わたしもアプリの排卵予定日を参考にしてますよ⭐️タイミング、、、頑張ります!!!
あーちゃん
ありがとうございます😊✨前は毎日頑張ってたんですが疲労が半端なかったので回数を減らすことにしました!笑
私は大体アプリの予定日より1日、2日に排卵してます😅💦
にこさんもタイミング頑張ってくださいね😍❤️
ぴ
こちらこそありがとうございます🥰⭐️毎日!!すごいです😭うちなんて産後にやっと始めましたよ🤣🔥お互いに赤ちゃん訪れますよーに❤️❤️