※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

アプリの排卵予定日の4日前です!排卵検査してみました😌ドキドキ。これは…

アプリの排卵予定日の4日前です!
排卵検査してみました😌ドキドキ。。。
これは陰性ですよね??

みなさんならこのくらいでもうタイミングとりますか?

コメント

あーちゃん

私はこれくらいの薄さでもタイミングとりました!
でもまだ陰性だと思います🥺💡
陽性になった時は判定線の方が濃くなりました😁!

• ぴ

回答ありがとうございます!!まだ陰性なのですね🥺初めて使ったのでドキドキです✨

• 10月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

私はずっと薄い色が続いてて、8日の朝に初めて陽性になりました💡こんな感じです!

• 10月22日
  • ぴ

写真まで付けていただき、ありがとうございます🥺とても参考になります🙋‍♀️✨
    ちなみにどのくらいタイミングとりましたか⁉️💓

• 10月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

私は排卵日の3日前、前日、当日にとりました😌💡
    検査薬をアプリの排卵予定日より1週間くらい前から使ってたんですが、私も初めて使ったので陽性になるとどれくらいの濃さになるのか分からなくて、とりあえず陰性の間も2日に一回くらいのペースでタイミング取っておこうと思ってました!ですがその1週間風邪を引き、結局タイミング取れたのは排卵日3日前くらいからでした😂💦

• 10月22日
  • ぴ

ままさんも初めてだったんですね!!3日前、前日、当日のタイミングってばっちりですね〜❤️うちもそのくらいの回数しかタイミング取れないと思うので、理想ですよ✨
    わたしもアプリの排卵予定日を参考にしてますよ⭐️タイミング、、、頑張ります!!!

• 10月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😊✨前は毎日頑張ってたんですが疲労が半端なかったので回数を減らすことにしました!笑
    私は大体アプリの予定日より1日、2日に排卵してます😅💦
    にこさんもタイミング頑張ってくださいね😍❤️

• 10月22日
  • ぴ

こちらこそありがとうございます🥰⭐️毎日!!すごいです😭うちなんて産後にやっと始めましたよ🤣🔥お互いに赤ちゃん訪れますよーに❤️❤️

• 10月22日