お仕事 ただいま保活中です!仕事の面接へ日曜日行きます!12月、1月入園希望して… ただいま保活中です! 仕事の面接へ日曜日行きます! 12月、1月入園希望してます! 0歳児はいっぱい、、、と 言われたのですが、ダメ元でも 出してみてくださいと言われました😥 求職で出すか、就労予定証明書を 出すかだとやはり点数は 違うのでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 面接 入園 0歳児 求職 保活中 ママ2年目(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 点数違いますよ!! 10月21日 ママ2年目 やはり!そうなんですね! 保育園は決まってないんですが、 入りやすくするためにも 先に職探しして、面接とか 行って下さい!と ハローワークの人に 勧められました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
やはり!そうなんですね!
保育園は決まってないんですが、
入りやすくするためにも
先に職探しして、面接とか
行って下さい!と
ハローワークの人に
勧められました!