悠 はるか
年齢的に待ってられない!妊活を始める
悠 はるか
コロナがもう少し落ち着いてからにする。例えばワクチンができるとか
悠 はるか
がっつり妊活はしないけど避妊もしない。成り行きに任せる
ゆみ
私ならします❗️コロナいつ終わるか分からないですし、妊娠出産はタイムリミットもあるので・・・。
-
悠 はるか
コメントありがとうございます。年齢的に待てる年齢ではないのかなと自分でも思ったりしますが、どうなのかなと、、、34歳はやっぱり若くはないですかね?
- 10月21日
-
ゆみ
悠 はるかさん❤️
私今年35です!やっぱ若くないなぁと思います(笑)。35歳過ぎると、自然妊娠率もがくっと下がると言いますしね。私の先輩は36歳で妊娠出産しましたし、周りも40歳で2人目3人目を妊娠出産してる人もいるので何とも言えませんが、だからこそ始めておいた方がいいのかなとも思ったりします✨- 10月21日
-
悠 はるか
そうなんですね。実は一回流産したこともあって、無事生まれるまでは何があるかわからないからそれなら早めの方がいいのかな?とも思ったり、でもコロナ大丈夫かなと思ったり、、、それで皆様の意見を聞きたくて投稿しました!
- 10月21日
-
ゆみ
悠 はるかさん❤️
流産お辛かったですね(´;ω;`)
ご主人とは話されてますか??- 10月21日
-
悠 はるか
主人は、コロナはあんまり気にしてません。でも、子どもほしい!!作るぞ!!って感じでもないです😂
- 10月21日
-
ゆみ
悠 はるかさん❤️
男の人って気にしないですよね😭
なるほど・・・。まずそこから話し合った方がいいかもですね🤔私はこう思ってるんだけどって言ってみてはどうでしょう??- 10月21日
-
悠 はるか
多分、どっちでもいいよー、はるかの好きな方にしーと言われると思います。旦那に悪気はないです💦
- 10月21日
-
ゆみ
悠 はるかさん❤️
男の人あるあるですね!お互い納得出来る結果になるといいですね!- 10月21日
-
悠 はるか
そうですね!お互い頑張りましょう!
- 10月21日
コメント